Senza titolo-13

Per il ciclo “I laboratori di Storie di Pane“, venerdì 23 febbraio alle ore 17:30 presso lo store Storie di Pane, sede di Capaccio Scalo (SA), si terrà “Conosciamo la Mozzarella di Bufala DOP Campania“, un percorso alla scoperta della Mozzarella di Bufala Campana DOP guidato da Barbara Guerra – ideatrice e curatrice di LSDM, congresso internazionale di cucina d’autore – che approfondirà l’origine, le caratteristiche e la lavorazione del prodotto.

A seguire, degustazione dei prodotti del Caseificio Polito.

E’ gradita la prenotazione:
Tel.: 0828 – 199 2897
indirizzo mail: info@storiedipane.it

28055999_843615325817929_3743794763581661874_n

Evento: Laboratori di Storie di Pane
Luogo: Storie di Pane – Capaccio Scalo (SA)
Data: 23 febbraio 2018
Orario: 17.30
Tema: Gastronomico
Ingresso: Libero – gradita prenotazione