Dal Primo al'Ultimo

Presso il bistrot Gourmeet, il food store di via Alabardieri, nel cuore di Napoli, si terrà una serata a tema con le imminenti festività per il ciclo Lunedì d’Autore: una speciale Cena-tombolata con Pastificio dei Campi.

A “dare i numeri” saranno i due vulcanici imprenditori Giuseppe Di Martino ed Enzo D’Alessandro.

I premi saranno in astucci di pasta del Pastificio dei Campi di Gragnano e in mini Nucillo della prestigiosa produzione di ‘E Curti di Sant’Anastasia.

Chi parteciperà alla cena avrà diritto a ricevere una cartella con la quale poter giocare.

I piatti che delizieranno i palati durante la serata saranno quelli tradizionali della nota Angelina del Ristorante ‘E Curti di Sant’Anastasia.

Menu della serata:

Linguine dei Campi alle vongole

Spaghetto dei Campi con ‘O sicchio rà munnezza’

Baccalà ‘E Curti

Panettone, biscottini alle noci di produzione artigianale e Nucillo di ‘E Curti.

I vini in abbinamento saranno: Fontanavigna, Roseto del Volturno e Castello delle Femmine di Terre del Principe, ma non è finita qua..uno dei montepremi in palio sarà anche una Magnum di Vigna Piancastelli 2012. In più solo per i partecipanti della serata, gli stessi vini con un cavatappi professionale in confezione di legno saranno offerti ad un prezzo speciale di € 30.

Solo coloro che parteciperanno alla cena potranno accaparrarsi il kit del Pastificio dei Campi, Dal primo all’ultimo, con 35 € di differenza, quindi cena/tombolata+Dal primo all’ultimo=70 €

Info Utili:
Costo della cena: 35 € a persona
Prenotazioni: 081 794 41 31-380 267 10 69
info@gourmeet.it