frittura-pesce

La Festa del Pesce si terrà a Pioppi, piccola frazione marina del comune di Pollica, in provincia di Salerno, dal 31 agosto al 2 settembre 2017.

La manifestazione mira a tenere viva la tradizione marinara del borgo, con prodotti freschi ed il pescato del giorno pronto ad essere distribuito dai numerosi ristoranti partecipanti.

Nelle tre serate, saranno proposti soprattutto menu, a base di pesce azzurro, offerti dai locali. Previste le tradizionali fritture di alici, calamari o totani, in olio extravergine di oliva del Cilento, paccheri con alici finocchietto e pomodorini, vermicelli con alici fresche, spghetti con alici e pinoli, risotto alla pescatora e per secondi alici ricotta e provola, fritture, polpette di alici, paranza, cozze e tantissimi contorni al sapore di mare.

Tutte le serate saranno allietate da spettacoli: Manuel Scarpitta, i Taranta Noes ed il Coros Mediterraneo.

Evento: Festa del Pesce
Luogo: Pioppi
Data: 31 agosto – 2 settembre 2017
Orario: 20.30
Tema: Gastronomico; musicale

Photo credit tourinsieme.it